Ingredientes:
Massa:
1 Xícara (chá) de café coado forte
1 Xícara (chá) de açúcar
4 Ovos
1/2 Xícara (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina de farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de creme de leite (200g)
1 Xícara (chá) de café coado forte e frio
2 Colheres (sopa) de amido de milho
Granulado para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bater os ovos, o açúcar, o óleo e o café.
Acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
Misturar até obter uma massa homogênea.
Despejar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido (180ºC), por 30 minutos ou até que esteja assado.
Desenformar e reservar.
Cobertura:
Em uma panela, misturar o leite condensado e o creme de leite.
Adicionar o amido de milho diluído no café. Mexer bem.
Levar ao fogo baixo até engrossar.
Desligar o fogo e esperar amornar.
Cobrir o bolo.
Polvilhar com granulado.