Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
100 g de queijo provolone ralado
150 g de queijo mussarela fatiado
150 g de queijo prato ralado
Queijo parmesão a gosto para polvilhar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo.
Deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos.
Deixe esfriar.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos.
Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.