Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito de chocolate
150g de suspiro
chocolate ao leite a gosto, ralado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata com leite
2 gemas, peneiradas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de Preparo:
Prepare o creme: Numa panela média, coloque o leite diluído com as gemas e o amido de milho,
Acrescente o leite condensado, creme de leite,
Leve ao fogo médio e deixe até engrossar, reserve.
Deixe esfriar, acrescente o licor de chocolate, mexa delicadamente e reserve.
Monte o merengue de chocolate num refratário pequeno da seguinte forma: creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro,
Creme, biscoito picado grosseiramente com suspiro, creme,
Espalhe por cima chocolate ao leite ralado e decore com biscoito e suspiro.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.