Ingredientes:
8 Fatias de pão de forma
100 g de Presunto fatiado
100 g de Queijo mussarela fatiado
1 Tomate fatiado
1 Cebola cortada em rodelas
Orégano
30g de Maisena
200ml de Leite
Sal
1 Sachê de sazón amarelo
1 Pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Molho:
Em uma panela coloque o leite e deixe esquentando. Dissolva a maisena em um pouco de leite e reserve.
Assim que o leite estiver quase fervendo misture a maisena dissolvida e um sachê de sazon.
Misture e mexa até formar um creme consistente. Reserve.
Montagem:
Em um recipiente retangular, forre o fundo com o pão, acrescente um pouco do molho branco, coloque uma camada de presunto, uma de queijo, o tomate fatiado e a cebola em rodelas. Faça mais uma camada repetindo a ordem. Por último coloque uma camada de queijo.
Coloque no forno preaquecido e deixe até derreter bem o queijo. Tire, acrescente a batata palha e o orégano.