Ingredientes:
1 e 1/4 xícara de Chips de Chocolate
1/2 xícara de óleo de coco (meça enquanto ele está sólido)
Sorvete de creme a gosto
Modo de Preparo:
Derreta os chips de chocolate e o óleo de coco no micro-ondas por aproximadamente 1 minuto (dependendo da intensidade do seu micro-ondas, deixe mais 1 minuto).
Reserve por alguns minutos para deixar que o calor do óleo derreta os chips de chocolate e depois mexa até ficar completamente derretido e sem pedaços.
O resultado final será bem líquido.
Coloque a mistura em um recipiente com tampa, como uma garrafa.
Recomendamos que você use uma garrafa de vidro caso você queira refrigerar e depois esquentar novamente a mistura.
Guarde a garrafa na geladeira.
Na hora de servir, aqueça a garrafa de vidro com a tampa aberta no micro-ondas por 30 segundos, até que fique líquido novamente.
Mexa com uma colher e continue aquecendo em intervalos de até 30 segundos no micro-ondas até que fique completamente líquido.
Despeje sobre o sorvete de creme e sirva em seguida. O chocolate irá endurecer rapidamente.