Ingredientes:
Massa:
1 Pacote de biscoito maisena sabor chocolate
4 Colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
1 Lata de creme de leite
1 Lata de leite (Utilize a lata do creme de leite)
400g de chocolate branco derretido
1 Vidro de cerejas escorridas e picadas
1 Envelope de gelatina em pó sem sabor
3 Colheres (sopa) de água
Raspas de chocolate branco para decorar
Cerejas para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata a bolacha no processador ou liquidificador até ficar bem esfarelada.
Misture a bolacha com a manteiga até formar uma massa homogênea.
Com a massa, forre uma fôrma de aro removível.
Asse em forno preaquecido a 180º por 5 minutos.
Recheio:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Reserve as cerejas picadas.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e a gelatina hidratada até ficar homogêneo.
Misture as cerejas com auxílio de uma colher
Derrame essa mistura sobre a massa e espalhe as cerejas por cima.
Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Antes de servir decore com as raspas de chocolate e cerejas.