Ingredientes:
Massa:
360g de biscoito Maria
120g de manteiga gelada
Recheio:
400g de leite condensado
500 ml de leite integral
200g de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
3 colheres de sopa de amido de milho
1 bandeja de morangos lavados
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
400g de creme de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque o biscoito no multiprocessador e triture até ficar uma farinha,
Depois vá colocando a manteiga e batendo até formar uma massa,
Retire do multiprocessador forre uma forma de fundo removível,
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C.
Se preferir a massa pode ser feita em liquidificador,
Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha, retire,
Corte a manteiga em pedaços e vá misturando com as mãos,
Até se misturar bem ao biscoito, depois faça o mesmo processo de colocar na fôrma e assar.
Recheio:
Na panela coloque o leite condensado, o leite, creme de leite, a essência de baunilha e o amido de milho.
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, despeje o recheio sobre a massa já assada.
Disponha os morangos cortados na diagonal sobre o recheio e reserve.
Cobertura:
Derreta o chocolate em microondas, depois misture o creme de leite e despeje sobre a torta,
Decore a seu gosto, leve a geladeira para esfriar por cerca de 4 horas, depois de frio desenforme e sirva.